您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

东风多利卡运猪车报价和配置

作者:dfdltq 日期:2019-04-03 浏览:104次

东风多利卡D9全封闭式运猪车。箱体为全不锈钢保温结构,外部部分玻璃钢饰板


1,分层装载机构:箱体内标配2层分层装载机构,通过液压系统,实现隔板的升降,每层隔板配置分栏隔断



2, 喂食系统。由液体食物箱、管道泵、管道、喂食嘴等组成,实现液态食品的输送和喂食。

3, 恒温系统。由车载制冷机,暖风机,气体混合输送仓,箱体排风扇等组成,实现仔猪生存空间气体的流通和恒温。


4, 污水收集系统。由导流槽,污水收集箱等组成,收集仔猪尿液粪便。

5, 进出通道。后门通过液压系统自动展开形成仔猪进出箱体的通道,设有护栏。


6, 供电系统。配备微型发电机,给相关设备供电。

上一篇 : 东风多利卡D6冷藏车价格
下一篇 : 暂无
多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
©2018 - 2020 程力专用汽车股份有限公司 版权所有 鄂ICP备15005590号-259 管理入口 访问量:15416 -
在线留言