您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

东风多利卡D6冷藏车价格

作者:dfdltq 日期:2019-09-10 浏览:32次

东风多利卡D6冷藏车价格

按底盘生产厂家分类:东风冷藏车、长安之星冷藏车、庆铃冷藏车、江铃冷藏车、江淮冷藏车、北汽福田冷藏车
按底盘承载能力分类:微型冷藏车、小型冷藏车、中型冷藏车、大型冷藏车
按车厢型式分类:面包式冷藏车、厢式冷藏车、半挂冷藏车

底盘配置:福田图雅诺商务面包冷藏车,可选1、福田康明斯ISF2.8S5F148国五150马力柴油发动机;可选2、福田五十铃4J28TC3国五110马力柴油发动机!统一配置为:排量2.8,5档手动变速箱,前麦弗逊式独立悬架,钢板弹簧3吨后桥,轴距3750mm,有空调,有中控门锁,遥控钥匙,电动门窗,后视镜电动调节,油刹,有ABS+EBD,轮胎数为4个,215/75R16LT真空胎,总质量3550kg,额定载质量730kg,整备质量2690kg!厢体内部尺寸2.92X1.64X1.54:容积为7.5立方,上蓝牌、国五时代环保达标车型、城市不限行! 。轴距为2933mm配置福田五十铃4J28TC3国五110马力柴油发动机,其它配置同上,厢体内部尺寸1.92X1.64X1.54:容积为4.8立方

只有正确的使用和操作好冷藏车,才能够保证货物的完好运送和保存。因为冷藏车是专门用于对温度敏感的产品所使用的,因而温度的保证是冷藏车的关键。如果使用或操作不当,都会导致货物不能在完好的状态下保存或运送。

底盘配置:江淮国五帅铃W威司达,一排半豪华平顶驾驶室,轴距为:5700mm,可选1、福田迈斯福JND412D190国五190马力4缸发动机,可选2、东风康明斯ISD180-50国五180马力6缸发动机,陕齿8档手动变速箱,前桥4.5吨,后桥9吨,有方向助力,气刹,有冷暖空调,有电动门窗,有中控门锁,遥控钥匙,气囊座椅,多功能方向盘,有巡航系统,有ABS,铝合金210L油箱,轮胎数为6个,9.00R20钢丝胎,总质量15595kg,额定载质量7900kg,整备质量7500kg!

怎么保养冷藏车?
冷藏车作为特种车辆,在行车前有一些必须注意的事项,以防在行车途中产生一些不必要的麻烦,每次装载货物行驶之前建议进行以下检查:
1.冷藏车燃油柴油或汽油供应必须足以保证发动机***运行到下一个检查点。
2.冷藏车发动机油发动机油位供应在(满)标记处,不要加油过量(每年更换一次)。
3.冷藏车冷却液检查冷却液液面计,看冷却液量是否正确,指针应在白色范围内。如果冷却液液位在红色范围内,需往冷却液箱加冷却液。通常冷却液为乙二醇与水的混合物(根据产品使用地的实际情况采用不同比例),并应提供保护到-34℃时不冻结。注意:当冷却液热时,不要打开冷却液箱的盖子。
4.冷藏车电池接线端子必须牢固,没有腐蚀。电解液应在满的标记处。
5.带皮带必须善良好并调整到适当的胀紧度。在皮带轮之间跨距中央13mm下垂度。
6.电气检查电气控制线路中所有电气接头,确保它们固定牢靠。电线和接线端子应无腐蚀、烧损开裂或水份。
7.结构目视检查机组有无泄漏、零件松动或断裂和其它损坏。
8.垫片机组的安装垫片应牢牢压紧,状态良好。
9.冷藏车盘管冷凝器和蒸发器盘管应清洁无脏物。
10.除霜排水装置检查除霜排水软管和接头,确保它们畅通。
11.货厢装货时货物不能遮挡蒸发器出风和回风口,保持货厢内冷气循环畅通,以确保厢内不会有热点
因此,科学的维护和保养,不仅可以保证设备的完好,还可以降低营运成本。

 

多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
©2018 - 2020 程力专用汽车股份有限公司 版权所有 鄂ICP备15005590号-259 管理入口 访问量:15416 -
在线留言